«Черт попутал» - произнесла похитительница ноутбука

6 Марта 2016 20:00
0

Вчера "Твой Тамбов" рассказал о том, как у тамбовчанки Кристины Петровой в главном храме Тамбова чудесным образом украден ноутбук. 

И вот, продолжение истории. Теперь ноутбук в руках законной владелицы. Злоумышленница найдена, но не полицией, а самой жертвой и по «горячим следам».

Кристина проявила смекалку, воспользовавшись советом родственников, которые напомнили девушке, что в ноутбуке у нее установлено отслеживающее устройство через модем для выхода в интернет. Так получилось, что после смерти матери девушка находилась в крайне подавленном состоянии, и близкие люди, опасаясь за неё, установили специальную программу, позволяющую знать её местонахождение в режиме реального времени.

На этот раз, в режиме реального времени стали искать похищенный ноутбук. Программа показала маршрут передвижения воришки. Злоумышленник следовал по маршруту тринадцатого автобуса.  В нём девушка и нашла свой ноутбук. Подойдя к одной из пассажирок, Кристина попросила её показать свою сумку. Женщина занервничала. Потом пришлось ей пояснить, что в ином случае, придется встретиться в полиции. Эти слова чудодейственно повлияли на похитительницу и она, произнеся «Чёрт попутал», отдала украденную вещь.

Яна Стоящая 

Поделиться:
 «Черт попутал» - произнесла похитительница ноутбука
Просмотров: 3547
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту