Следы ограбления секс-шопа в Казахстане ведут в Тамбов?

7 Марта 2016 13:30
0

В Алма-Атинской области Казахстана со склада секс-шопа было украдено три мешка с вибраторами и костюмами для ролевых игр, а также резиновые ягодицы. Об этом в субботу, 5 марта, сообщило издание «Караван».

Владельцы товара обратились в полицию, однако участковый поселка Кокозек, где расположен склад, отказался фиксировать факт кражи части имущества. По информации издания, полицейский заявил, что ему «стыдно такое записывать». Помимо товаров для секс-шопа, неизвестные похитили фотоаппарат, пневматическое ружье, дрель, болгарку и шуруповерт.

Хозяин секс-шопа Игорь Цепляев полагает, что вибраторы и костюмы для ролевых игр украдены местными жителями. - «Возможно, это были молодые люди, которые решили своим женщинам подарки сделать», — отметил он.

Что характерно, грабители, понимая, что сбывая этот специфический товар на крохотном секс-рынке Казахстана, они просто обвалят его и неминуемо засветятся, перебрались со всеми тремя мешками в Тамбов, - написал в "Живом журнале"  Алексей Антяскин.

Мы связались с правоохранительными органами Тамбова, однако, нам пояснили, что слышат об этом впервые, никаких обращений к ним не поступало.



Поделиться:
Следы ограбления секс-шопа в Казахстане ведут в Тамбов?
Просмотров: 3108
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту