Около сотни водителей не смогут сесть за руль в ближайшее время

9 Марта 2016 12:00
0

В прошедшие выходные дни на территории Тамбовской области проведены массовые проверки водителей транспортных средств на состояние опьянения. 

В УМВД России по Тамбовской области сообщили, что мероприятия проведены во всех городах и районных центрах области. К участию в профилактических рейдах, помимо сотрудников различных подразделений Госавтоинспекции Тамбовской области, были привлечены комплексные силы полиции, а также сотрудники других служб органов внутренних дел. 

О проведении мероприятия участники дорожного движения были оповещены через областные и районные средства массовой информации, однако и это не помогло многим прислушаться к полицейским.

В городе Тамбове массовые проверки водителей проводились 3 дня: 5 марта в период с 20 часов до 5 часов ночи, 6 марта в период с 21 часа до 4 часов ночи и 7 марта в период с 19 часов до 4 часов ночи. Вместе с сотрудниками ГИБДД в рейдах приняли участие сотрудники военной автомобильной инспекции.

Всего за минувшие выходные дни на территории области отстранено от управления 79 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, а также 17 лиц, управлявшие транспортными средствами без прав.

Напомним, что управление транспортным средством в состоянии опьянения является наиболее грубым нарушением Правил дорожного движения, которое может привести к лишению права управления автомобилем сроком от 1,5 до 2 лет и к штрафу в размере 30 тыс. рублей. 

Поделиться:
Около сотни водителей не смогут сесть за руль в ближайшее время
Просмотров: 2950
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту