Молодой человек хотел принарядиться за счет «РИО»

10 Марта 2016 17:00
0

Задержан молодой человек за попытку похитить толстовку из торгового центра

Вчера вечером группа задержания вневедомственной охраны г. Тамбова получила сообщение от дежурного пульта управления о краже из торгово-развлекательного центра «РИО».

Полицейские незамедлительно направились на место происшествия. По прибытию в торговый центр к сотрудникам полиции обратился охранник магазина и пояснил, что молодой человек подозревается в хищении толстовки. На записи видеонаблюдения было видно, как подозреваемый зашел в примерочную, снял магнит-блокировку, надел на себя толстовку стоимостью около двух тысяч рублей и пытается выйти  из отдела.

Молодой человек 1999 года рождения утверждал охраннику и сотрудникам полиции, что это толстовка была его, и не понимал, какие к нему могут быть претензии. Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был передан следственно-оперативной группе.

В настоящее время в каждом торговом центре города работает служба безопасности, а также действует система видеонаблюдения. Поэтому  совершить кражу и остаться незамеченным практически невозможно, - сообщили в УМВД России по Тамбовской области.

Поделиться:
Молодой человек хотел принарядиться за счет «РИО»
Просмотров: 2683
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту