На пороховом заводе в Котовске снова ЧП

11 Марта 2016 14:00
0

Сегодня, 11 марта, на Тамбовском пороховом заводе произошел взрыв. В 12:37 на пульт дежурного Единой диспетчерской службы поступил сигнал о возгорании на территории завода. По некоторой информации взрыв произошел в цехе №5.

Территория возгорания занимает два участка площадью 20 на 40 метров и 20 на 20 метров. На месте происшествия работают пожарные, представители администрации города, полиции.

По состоянию на 13:15 открытый огонь погашен. Ведется проливка территории. В работах по тушению задействованы силы Котовской городской пожарной части, а также 5 единиц пожарной техники из Тамбова. 

В результате возгорания погибла женщина 1973 года рождения еще 4 человека пострадали, они в тяжелом состоянии и доставлены в Тамбовский ожоговый центр. - сообщили в администрации города.

За последний год это уже второе ЧП. Напомним, что первый взрыв на Тамбовском пороховом заводе произошел 30 сентября 2015 года. При взрыве погибло 2 человека, один человек скончался во время проведения операции, тело второго нашли под завалами обрушившегося здания.

Фото: vtambove.ru

Яна Стоящая

Поделиться:
На пороховом заводе в Котовске снова ЧП
Просмотров: 5542
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту