Дмитрий Волхов в Тамбове: «Домовой вам не собутыльник!»

13 Марта 2016 17:00
0

Победитель 13-ой "Битвы экстрасенсов" рассказал тамбовчанам о том, что в их городе скрыта тайная сила, которую лучше не будить. Дмитрий Волхов приехал в Тамбов впервые.

Колдун выступил в концертном зале отеля «Гранд» с семинаром «Как управлять своей судьбой».

Задолго до появления Волхова на сцене возникли его неизменные атрибуты: чур славянского бога Велеса (примечание: Велес - одно из центральных божеств в славянской мифологии, покровитель мудрости, поэзии и колдовства), шаманский бубен и специальные волшебные травы.

Дмитрий Волхов в Тамбове: «Домовой вам не собутыльник!»

Дмитрий Волхов в Тамбове: «Домовой вам не собутыльник!»

Перед тем как начать выступление, Дмитрий провёл ритуал: в темноте и в сопровождении эзотерических атмосферных напевов подошёл к идолу Велеса и зажёг свечу. Только после этого колдун начал своё повествование. 

Волхов считает, что судьба в руках самого человека, заранее предопределены только рождение и смерть. По его мнению, в силах человека изменить и развить в себе всё, в том числе и экстрасенсорные способности.

- Магией человек называет то, чего не понимает, - рассказал колдун, - Скрытые способности есть в каждом из нас, каждый может развить интуицию и ясновидение. Маги отличаются от обычных людей тем, что обладают сильной энергетикой и могут её использовать.

Дмитрий Волхов в Тамбове: «Домовой вам не собутыльник!»

По мнению Дмитрий Волхова, развивать энергетику нужно с помощью разнообразных медитаций. Двигать ложки силой мысли и летать по воздуху сразу вы вряд ли сможете, но постепенно уровень энергетики будет прокачиваться. Почуяв в себе пробуждение великого дара, нужно пытаться применять его на практике. Например, попытаться почувствовать цвет перевёрнутой карты.

- Когда я только начинал учиться колдовству, брал колоду и старался понять, какой цвет на обратной стороне: красный или чёрный, - вспоминал Волхов. – Потом пытался увидеть масть, цифру и картинку. 

Волхов рассказал, что существуют и особые методы пробуждения способностей, которые практиковали в Советском союзе. Например, закапывание человека в землю в гробу на восемь часов. После такого весёлого времяпрепровождения из-за сильного стресса могут открыться скрытые способности.

- Мы положили одного знакомого по его просьбе в ящик и закопали. После первого часа из земли доносилось: «Я всё понял! Вытаскивайте!», - рассказал колдун, - После второго начал предлагать деньги, после третьего – обещал всех убить. Спустя восемь часов вытащили мы товарища и больше не видели.

Дмитрий Волхов в Тамбове: «Домовой вам не собутыльник!»

Помимо ликбеза в магические практики Дмитрий особое внимание уделил вопросам рода и семьи.

- Если у вас что-то не ладится, нужно в первую очередь посмотреть, что происходит у вас в семье, - рассказал колдун. 

Если у человека проблемы с отцом, будут страдать деловая сторона, бизнес. Если тяжёлые отношения с матерью – неизбежны неудачи в личной жизни. 

Чтобы дома была тишь, гладь и благодать нужно время от времени прикармливать домового и очищать помещение от негатива, - также отметил колдун.  - Домовому в дар можно наливать молоко. Только не надо ставить блюдце на пол: лучше на подставку или на подоконник. - Домовой вам не собака,- пояснил экстрасенс. – Тем более нельзя приносить в дар домашнему духу водку, любой алкоголь. Домовой вам не собутыльник. Очищать помещение можно полынью и можжевельником: зажигать травы и окуривать углы в доме. 

Дмитрий Волхов в Тамбове: «Домовой вам не собутыльник!» 

Помогают радости и благоденствию домашние любимцы. По словам колдуна, кошки собирают с хозяев негатив, а собаки заряжают энергией. 

- А вот негативное влияние на судьбу человека оказывают вечно недовольные и грустные друзья - приятели, которых Волхов посоветовал от себя гнать куда подальше.  - Неудачей и депрессией можно заразиться так же, как и насморком, - считает экстрасенс.

Если у вас всё валится из рук, присмотритесь получше к своему окружению и поменьше рассказывайте чужим людям о том, как у вас дела.

Во время выступления Волхов активно общался с народом: вопросы из зала сыпались, как из рога изобилия. В основном люди спрашивали про порчи, сглазы, методы защиты от вселенского зла и магическую поддержку здоровья. 

Дмитрий Волхов в Тамбове: «Домовой вам не собутыльник!»

- Красная и чёрная яшма камни, которые помогают оставаться здоровыми, - поделился экстрасенс. – Из них можно делать амулеты и обереги.  На вопрос о том, какое впечатление производит на колдуна Тамбов, и не ждёт ли нас моровое поветрие, Дмитрий ответил так: 

В Тамбове скрыта тайная сила, которую я бы не советовал будить. Ваш город защищает свои устои, поэтому у многих здесь дела не ладятся! 

Дмитрий Волхов в Тамбове: «Домовой вам не собутыльник!» 

После выступления Волхов скрылся за кулисами, но затем вернулся и раздал всем желающим автографы. После Тамбова Дмитрий продолжит своё путешествие по городам и весям, отправится с семинаром в Саранск.

Екатерина Захарова

Поделиться:
Дмитрий Волхов в Тамбове: «Домовой вам не собутыльник!»
Просмотров: 4802
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту