Житель Астрахани наказывает тамбовские кафе не оплачивая счета

14 Марта 2016 16:00
1

Астраханский бармен Евгений Заяц, в настоящее время живущий в Тамбове, принципиально отказывается платить в некоторых заведениях города

По словам Евгения, причиной такого поведения являются некачественные услуги в тамбовских барах и кафе, которые он решил проучить подобным образом в рамках своего специального проекта. 

История посетителя, не оплачивающего счета, стала известна широкой публике в минувшую пятницу. Девушка, представившаяся сотрудницей кафе «Корица», рассказала в социальной сети о том, что познакомилась в интернете с молодым человеком, который пришёл к ней на работу и плотно поел на три с половиной тысячи рублей. Однако, когда официант принёс счёт, мужчина отказался его оплачивать, пояснив, что за него это сделает его новая знакомая, с которой он познакомился по переписке. Но в планы девушки платить за чужой ужин не входило, поэтому к месту инцидента сначала подоспела охрана торгового центра, а затем и полиция.

Но сам Евгений виноватым себя не считает и говорит о том, что неоплата по счёту в кафе была связана с его специальным проектом, суть которого заключается в выявлении некачественных услуг в тамбовских заведениях.

- Я лучший бармен юга России, - говорит сам о себе Евгений нашему порталу, - То, что я не оплатил счёт в «Корице», связано с моим специальным проектом. Это что-то вроде программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Я наказываю тамбовские кабаки ради их же собственного блага. Всё по букве закона. Причин, по которым я не плачу по счетам, достаточно много. Это и аферы официантов, которые приносят не те чеки, отстойное обслуживание, вымогательство денег сотрудниками и так далее. Бывало, что меня даже силой пытались удержать в кафе. 

Житель Астрахани наказывает тамбовские кафе не оплачивая счета.

Тамбов далеко не первый город на тернистом пути астраханского бармена. Евгений покарал уже достаточно много заведений в различных регионах страны.

- До этого в моём проекте были Волгоград, Сочи, Москва, Пятигорск и Ставрополь. Что касается Тамбова, то я осуществил проверку уже в пяти кабаках. Могу сказать, что по качеству заведений ваш город занимает в этом списке твёрдое второе место, уступая лишь столице. 

Ограничиваться пятью заведениями астраханец не собирается. В его списке ещё много кафе, баров и ресторанов. Одни заведения он бракует, другие же, наоборот, превозносит до небес. 

- Самым худший из тамбовских кабаков, в которых я побывал – это кафе «Butterfly». Очень раздражало, что меня там заставляли рассчитаться раньше времени. Поэтому я не рассчитался вообще. Кроме того, заказанное мною ризотто было явно пересолено, а водку недолили. Счёт там составил 599 рублей. Ну, как в такой ситуации платить? 

Однако были в нашем городе места, от которых даже Евгений остался в восторге. Впрочем, это не помешало ему оставить счёт неоплаченным и в них. 

- Больше всего понравился «Golden-Strike». Там просто великолепно. Всем рекомендую. Очень разноплановое заведение. Там я, правда, тоже не расплатился, но завтра обязательно занесу деньги управляющему Василию. Если что-то берёшь, то надо возвращать. Но не всем. А только «Golden-Strike». Ещё бы отметил бар «Гараж»: там весьма уютно. А кальяны – просто космос! 

Тамбовская миссия астраханского бармена в скором времени завершится, после чего он отправится покорять новые города.

- Уже подумываю о том, чтобы перебраться в Воронеж или Ростов-на-Дону, дабы продолжить начатое дело. Но сейчас я в Тамбове, и мне бы не хотелось останавливаться всего лишь на пяти кабаках. Есть ещё и здесь дела. Например, в данный момент я нахожусь в ресторане «Наместник»…  

Станислав Савончик

Поделиться:
Житель Астрахани наказывает тамбовские кафе не оплачивая счета
Просмотров: 7531
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Дмитрий
    Дмитрий 16 Мар 2016 #
    В Наместнике не заплатить? Смело...

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту