«Защитите людей от страха и смерти»

15 Марта 2016 14:00
0

Петиция, в которой тамбовчане требуют организовать комплексную проверку «Тамбовского порохового завода», за два дня собрала полторы тысячи подписей

Ужасная трагедия на предприятии всколыхнула общественность. После произошедшей в Котовске очередной трагедии Министру промышленности и торговли Мантурову была направлена петиция с требованиями всесторонней и независимой проверки завода. В комментариях под документом люди не только выражают соболезнования, но и сообщают ужасные факты: 

«Мой отец Левшин Александр Петрович отдал этому предприятию 40 лет своей скромной жизни! Погиб в результате «очередного взрыва» в июле 2012 года. Как обычно, руководство завода все списало на нарушение норм безопасности труда. Качество защиты работников от чрезвычайных ситуаций находится на нуле! Люди гибнут, рискуют жизнями за нищенскую зарплату! Моя мать, работая на этом же предприятии во вредном производстве, осталась инвалидом, а отца я совсем потеряла!» - Татьяна Левшина.

«Я подписываюсь, там живет моя семья и на этом заводе работают мои близкие родственники. Многие мои родственники и знакомые уже больны раком, а щитовидной железой каждый второй житель города. Пора нашему правительству обратить внимание на безнаказанность руководства завода. Хочется надеяться на то, что нас услышат. Скорблю вместе со всеми», - Оксана Фадеева.

«Больно смотреть, как наши мамы, папы, сестры, братья, друзья и просто знакомые за мизерную зарплату, которую еще и задерживают, рискуют своими жизнями, ведь они вынуждены кормить семью....А г-н Козлов постоянно уходит от ответственности, хотя на его руках уже столько крови!» - Ирина Кузькина.

«Моя мама Шарапова Екатерина Владимировна 7 ноября 2015 г. получила производственную травму, рука попала под пресс. В результате чего — вред средней тяжести. Кисть не функционирует вообще, отняли пальцы! Ограждений, препятствующих попаданию рук, одежды и т. п в станок нет совершенно. А главное! Никаких выплат от завода! Никаких! Теперь все пытаются списать на ее неосторожность», - Татьяна Шарапова.

«Все что здесь написано — это чистая правда. Я там отработал 3 недели и бежал куда подальше. Просто кошмар», - Андрей Тарасенко. 

Подписать петицию можно по ссылке https://www.change.org/p/министру-промышленности-и-торговли-рф-мантурову-д-в-защитите-людей-от-страх... .

Поделиться:
«Защитите людей от страха и смерти»
Просмотров: 3136
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту