Козлов ушел сам

15 Марта 2016 21:00
0

Александр Козлов решил покинуть должность директора порохового завода, не дожидаясь результата официального расследования.

Сегодня стало известно, что директор федерального казенного предприятия "Тамбовский пороховой завод" Александр Козлов  написал заявление об увольнении  с должности директора предприятия по собственному желанию.

Еще вчера Козлов придерживался иной точки зрения, считая, что оснований для его ухода не имеется. Однако сегодня, он изменил свое мнение. Информацию о том, что директор написал заявление подтвердили на заводе.

Известно, что многие сотрудники предприятия в ближайшие дни будут допрошены следователями по факту трагических событий, которые произошли в Котовске 11 марта 2016 года. Общественность и работники завода продолжают сбор подписей с требованием о проведении всестороннего расследования, а также комплексной проверки деятельности завода.  Инициаторы сбора подписей считают, что увольнение Козлова не решает многочисленных проблем, которые должны обеспечить безопасность людей.

Яна Стоящая

Поделиться:
Козлов ушел сам
Просмотров: 2588
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту