Пятая смерть после взрыва на пороховом заводе

16 Марта 2016 12:00
1

Количество жертв трагедии на пороховом заводе увеличилось до пяти

Около часа назад стало известно, что трагедия на Тамбовском пороховом заводе унесла жизнь ещё одного человека. Сегодня в 11 часов скончалась 46-летняя Светлана Панина, работавшая контролёром ОТК. У погибшей женщины остались муж и две дочери.

Примечательно, что сотрудникам службы, в которой работала Светлана, в прошлом году были урезаны ряд доплат, в том числе отменены и так называемые выплаты «за вредность», влияющие на конечный размер оплаты труда, а также льготный выход на пенсию. Руководство завода посчитало, что рабочее место Светланы и её колег является безвредным и безопасным. Об этом нашему порталу сообщила организатор сбора подписей под обращением «Защитите людей от страха и смерти» Ирина Барымова, которое будет напраавлено в федеральные органы власти.

Состояние Светлана Паниной изначально вызывало серьёзные опасения. Все эти дни она находилась в критическом состоянии. От ожогов пострадало более 90% тела женщины. Однако родственники пострадавшей не теряли надежды. В их планах было транспортировать  женщину для дальнейшего лечения в Москву, но тамбовские врачи посчитали это слишком небезопасным и решили оставить Светлану в Тамбове. Не помогло.

Таким образом, количество жертв трагедии на пороховом заводе достигло уже пяти человек. Ещё один пострадавший находится в больнице, но его жизни ничего не угрожает.

Анна Швецова

Поделиться:
Пятая смерть после взрыва на пороховом заводе
Просмотров: 4733
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Ванек
    Ванек 17 Мар 2016 #
    Как я понимаю виноваты будут сами погибшие?!так как статья о несоблюдении техники безопасности и халатном отношении,самая простая.а то что завод старой постройки,досих пор не оборудован современными средствами огнетушения,вент каналами и каналами отвода взрывной волны и огня,про это никто не думает?!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту