Кто такой Рогачёв?

16 Марта 2016 13:00
0

Жителей Тамбова интересовало, чья фамилия указана на плакате

Гражданский активист Андрей Поляков, проводивший сегодня утром одиночный пикет у здания городской администрации, с удивлением обнаружил, что тамбовчане не в курсе того, кто является мэром их города.

Причина, по которой Андрей вновь вышел с плакатом на улицы Тамбова, заключалось в несогласии с позицией действующего главы города Юрия Рогачёва. По мнению активиста, тамбовский градоначальник ведёт излишнюю религиозную пропаганду в тамбовских школах, вместо того, чтобы заняться насущными городскими проблемами, например, состоянием дорог. В следствие чего, Андрей посоветовал главе города "держать своё православие поближе к себе".  По словам Полякова, самым частым вопросом, который задавали ему прохожие, был: «а кто такой Рогачёв?»

Люди банально не знают, кто является мэром города, - рассказывает Андрей, - Самым забавным оказался момент, когда ко мне подошли полицейские, посмотрели на мой плакат про Рогачёва и спросили, кто это такой? Ну, я им и рассказал. Заодно и объяснительную написал. Полицейские всё восприняли адекватно, никаких проблем не было. 

Также господин Поляков добавил, что "на его месте сегодня должны были быть тамбовские учителя".

Вадим Черкасов

Поделиться:
Кто такой Рогачёв?
Просмотров: 5817
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту