Пассажир избил водителя маршрутки

17 Марта 2016 10:30
0

ЧП в людном месте на остановке общественного транспорта.

ЧП произошло около 18 часов 16 марта на остановке «Парк Победы». Проходящие мимо пешеходы и проезжающие автомобилисты  наблюдали  необычную картину: поперек тротуара стояла «Газель», внутри которой кто-то стучал по кузову.

Как стало известно, конфликт возник между пассажиром маршрутки и водителем. Мы попытались разыскать очевидцев, чтобы узнать подробности происшествия.

Тамбовчанин Дмитрий Самойлов оказался в самом центре события и вот, что нам рассказал молодой человек:

Мужчина не захотел платить за проезд. После этого он выскочил из маршрутки, буквально вытащил водителя и начал избивать арматурой, которую схватил в «Газели». Как я понял, он нанес сильные травмирующие удары водителю по голове, думаю, что пробил голову. Самое интересное: на остановке стояло человек 20 минимум и не один, кроме меня и моего друга, не захотели заступиться за пожилого водителя.

Дмитрий объяснил, что как только они с другом увидели происходящее, то сразу подбежали, скрутили обидчика и вызвали полицию, а по приезду стражей порядка сразу ушли.

Со слов очевидцев, парню, который напал на водителя примерно лет 26 – 30, он в достаточно хорошей физической форме.  Водитель своему обидчику в отцы годится - мужчине около 60 лет.

Поделиться:
Пассажир избил водителя маршрутки
Просмотров: 2635
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту