В тамбовском отделении ЛДПР сменилась «власть»

17 Марта 2016 17:00
0

Исполняющим обязанности координатора Тамбовского регионального отделения назначен Игорь Телегин

Новый рулевой тамбовских либерал-демократов поведал нашему порталу подробности своего назначения. 

- 14 марта мою кандидатуру утвердил Высший Совет партии, а вчера её одобрил лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, - пояснил Игорь Вячеславович.

- Почему лишь исполняющим обязанности? 

- Всё согласно уставу ЛДПР. Приставка «и.о.» будет действовать до конференции Тамбовского регионального отделения, которая должна состояться до 3 апреля.

- Расскажите немного о себе. Давно вы в ЛДПР?

- В партии я 18 лет. Мне уже доводилось работать на этом поприще, правда, не координатором, а его заместителем. Трудился с Сергеем Борисовичем Шуклиновым. Вместе с ним нам удалось провести четверых депутатов областной думы в 2006 году. Это результат моей деятельности. Считаю, что достаточно положительный. Что касается последнего времени, то я был координатором партии в Рассказово.

- Какими будут ваши первые шаги в этой должности?

- Нужно навести порядок. Сплотить региональное отделение. 

- А что, с этим были проблемы?

- Ещё какие! Благодаря «активной» деятельности бывшего координатора. У него были какие-то свои личные амбиции. Не знаю какие. Он не нашёл взаимопонимания с 95% партийцев. А политика — это, прежде всего, управление и взаимодействие с людьми. Место координатора — оно не павлинье, где хвост распустил и ходишь - красуешься. Здесь пахать надо. Политик должен убеждать людей в своей правоте. Если не можешь этого делать, то тебе в здесь не место. 

Вадим Черкасов

Поделиться:
В тамбовском отделении ЛДПР сменилась «власть»
Просмотров: 3324
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту