Несовершеннолетняя жительница Мичуринска «обчистила» старших товарищей в Тамбове

17 Марта 2016 20:30
0

Как только хозяева уснули, 15-летняя девушка с ветерком уехала в родной город.  

Молодую жительницу Мичуринска пригласили в гости в Тамбов, где она оказалась в пьяной компании.  После того как старшие друзья уснули, она  решила вернуться в родной Мичуринск не с пустыми руками.  Из кармана куртки одного из молодых людей она взяла 4000 рублей и попавшиеся на глаза два мобильных телефона.

Недолго думая, она вызвала такси и спокойно вернулась  к себе в город, расплатившись с водителем небольшой суммой из украденных денег.  

Утром молодые люди не обнаружили  своих телефонов и денег. Через знакомых девушек вышли на похитительницу, и она согласилась все вернуть, но этого впоследствии не сделала. Парни обратились в полицию, которая установила личность их гостьи. Ею оказалась учащаяся одного из ПТУ Мичуринска, проживающая в общежитии.

В ходе расследования установлено, что один мобильный телефон, что подороже, девушка сдала в ломбард, а деньги использовала на личные нужды. Родители юной воровки вернули всё украденное законным владельцам. Однако уголовного преследования ей не избежать, расследование дела завершено и материал в ближайшее время будет направлен в суд для рассмотрения по существу.

Дмитрий Петров

Поделиться:
Несовершеннолетняя жительница Мичуринска «обчистила» старших товарищей в Тамбове
Просмотров: 2453
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту