«Скоро все равно раскапывать придется»

18 Марта 2016 15:30
0

Жители окрестных домов уже пятый месяц не могут добиться от коммунальщиков, чтобы опасная канава была засыпана

Речь идет о незаконченной работе «Тепловых сетей», проводившейся на улице 8 Марта, 33б. Образовавшуюся после ремонта яму рабочие просто не стали закрывать, в лучших традициях анекдотов мотивируя это тем, что «скоро все равно раскапывать придется». Канава, в которую периодически проваливаются автомобили и люди, на улице красуется уже пять месяцев.

В 2015 году ее раскопали, засыпали, а вчера опять раскопали, начальник знает, - это все, что сказала нам Ольга Беляева, инженер-конструктор «Тепловых сетей».

По словам жильцов дома, они не рассчитывали на помощь властей и терпели довольно долго, но вранье, что яма раскопана только вчера, возмутило их до предела.

Мы недавно просили надлежащие органы о благоустройстве двора,  - сказала нам местная жительница Виктория Ненашева, - нашу просьбу просто проигнорировали, и с ямой, несомненно, будет также.

Жители дома уже обратились в администрацию Тамбовской области и решили, что если реакции не последует, они просто сами засыплют яму, даже если работы еще не закончены. 

- Просто потому что с такой огромной дырой посреди двора жить невозможно, - сказал Виталий Соловьев.

Поделиться:
«Скоро все равно раскапывать придется»
Просмотров: 1553
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту