Мисс Тамбовская область - 2015 прошлась по подиуму столичной Недели моды

19 Марта 2016 17:00
0

Первая красавица Тамбовщины Валерия Максимова дебютировала на Mercedes -Benz Fashion Week Russia - крупнейшем модном мероприятии Восточной Европы.

Тридцать второй сезон MBFW проходил в Москве с 11 по 16 марта и объединил вокруг себя ведущих дизайнеров, моделей и звезд отечественного шоу-бизнеса. Наша землячка, еще недавно одержавшая победу на конкурсе «Мисс Тамбовская область - 2015», разделила подиум с такими известными манекенщицами, как Елена Кулецкая, Дарья Малыгина и Мария Миногарова.

Валерия Максимова

Дебютным выходом Валерии в стенах Манежа стал показ Вадима Мерлиса - бывшего дизайнера марки Incity. Сегодня он выпускает коллекции под собственным именем в стиле ретро - романтизма: твидовые костюмы, джинсовые комбинезоны и платья с волнами. Однако новая коллекция Мерлиса носит не совсем романтичное название - «Муха Цокотуха», которое было отражено в небольших нашивках с изображением насекомых. «На показе мне достался серый джемпер со вставками из денима и джинсовая юбка длины миди, - рассказала порталу «Твой Тамбов» Валерия Максимова. - И, несмотря на то, что наряд был достаточно удобный и не сковывал движения при дефиле, идти по подиуму было очень страшно - все-таки в первый раз!».

Валерия Максимова

Другой триумф нашей землячки состоялся аккурат под занавес MBFW: ей посчастливилось пройти сложнейший кастинг у ведущего дизайнера российской индустрии моды Игоря Гуляева, показ которого традиционно закрывает Неделю моды. «На самом деле, история очень забавная, - начинает свой рассказ Лера. - Кастинг проходил в день самого показа, на него пришло огромное количество девушек. Гуляев опоздал на час, поэтому осматривать всех моделей ему пришлось в ускоренном режиме. Вначале «отсев» происходил среди тех, кто уже участвовал в шоу марки Igor Gulyaev, а затем организаторы «взялись» за дебютанток. Я шла по подиуму последней, на мне была моя кожаная юбка-карандаш с передним замком. Игорь попросил расстегнуть ее - мол, не понимает, толи я ходить не умею, толи юбка мешает. После моего повторного дефиле дизайнер утвердил меня в качестве модели своего показа. Я была на седьмом небе от счастья!»

Валерия Максимова

На примерке перед шоу Валерии досталось роскошное вечернее платье - русалка стоимостью почти миллион рублей - большая ответственность, пронести которую оказалось трудновыполнимой задачей. Наряд, по признанию девушки, состоял из нескольких слоев сетки, которая цеплялась за каблуки и мешала ходить. Однако Максимова справилась с дефиле на «пятерку» и в числе последних моделей закрыла не только показ Игоря Гуляева, но и саму Неделю моды Mercedes - Benz.

Валерия Максимова

Алина Малютина

Поделиться:
Мисс Тамбовская область - 2015 прошлась по подиуму столичной Недели моды
Просмотров: 2897
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту