Тамбовские болельщики совершили самый массовый выезд в истории

21 Марта 2016 19:00
0

Более двухсот тамбовчан побывало на матче нашего хоккейного клуба в Саранске. 

На пятую решающую игру полуфинальной серии плей-офф из нашего города в столицу «Мордовии» болельщики отправились на двух автобусах, одной маршрутке и более двадцати легковых автомобилей. 

Тамбовские болельщики совершили самый массовые выезд в истории

- Лично я добирался на машине с друзьями, - рассказал один из фанатов «Тамбова» Павел Подледников, - В Саранске нам удалось встретиться с футбольными болельщиками. В этот день там играли питерский «Зенит» и самарские «Крылья Советов». И те, и другие желали нам победить «Мордовию». Что же касается саранцев, то им было очень обидно проигрывать в пятом матче, да ещё и у себя дома. Но несмотря на это, многие из них подходили к нам и поздравляли нас с победой. Никакой агрессии не происходило. Это была наша самая массовая поездка. Никогда ещё так много людей не выбирались из Тамбова на хоккейные матчи в другие города. 

Тамбовские болельщики совершили самый массовые выезд в истории

Напомним, что вчера хоккейный клуб «Тамбов» впервые в своей истории пробился в финальную серию плей-офф, где теперь сразится с «Ростовом». Игры стартуют уже на этой неделе. Правда, на берегах Дона столь многочисленный тамбовский десант не предвидится. 

- Поездка в Ростов-на-Дону планируется, но я выбраться не смогу, - говорит Павел, - Не думаю, что поедет слишком много людей. Всё-таки матчи пройдут в будние дни, да и ехать до Ростова в два раза дольше, чем до Саранска. 

Фото: Михаил Капитонов и vk.com/tambovhk

Анна Швецова

Поделиться:
Тамбовские болельщики совершили самый массовый выезд в истории
Просмотров: 3708
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту