Юрий Рогачёв стал главным по патриотизму

22 Марта 2016 22:30
0

Глава Тамбова приобрел новый статус - сегодня его избрали председателем регионального отделения Военно-исторического общества.

Сразу после назначения вновь избранный председатель заявил, что патриотизм без православия невозможен и пока не поставят на место все купола, проблемы будут преследовать тамбовчан постоянно.

Во вторник, 22 марта, произошла смена руководства в региональном отделении Военно-исторического общества. Вместо Андрея Офицерова,возглавляющего избирательную комиссию Тамбовской области,  решившего оставить свой пост по собственному желанию, председателем единогласно избран действующий глава города Юрий Рогачёв.

По словам самого главы Тамбова, назначение стало для него полной неожиданностью. Однако план действий на новой должности у него уже имеется.

Сегодня мы должны сделать всё для того, чтобы любовь к Родине была настоящей, - сказал градоначальник в присутствии тамбовских журналистов, - Патриотизм, который у нас сегодня есть, это не плохо, мы просто не дорабатываем, начиная с детского сада, заканчивая школой и вузом. Нам бы хотелось эту ситуацию в городе Тамбове повернуть в положительное русло.

Также Юрий Рогачёв вновь озвучил свой тезис о том, что причиной многих проблем тамбовчан является недостаток церквей в городе.

Патриотизм без православия невозможен, тем более в наших сегодняшних условиях. По моему мнению, пока мы купола на место не поставим, проблемы, которые возникают, будут преследовать нас постоянно, - снова произнес градоначальник свою мысль, ранее озвученную в программе "Вести недели с Дмитрием Киселевым".

фото: официальный сайт администрации города

Вадим Черкасов

Поделиться:
Юрий Рогачёв стал главным по патриотизму
Просмотров: 3451
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту