Жители дома № 104 по улице Мичуринской добились ремонта кровли

24 Марта 2016 14:00
0

Спокойно жить людям не давала оторвавшаяся отделка парапетных плит.

Во время сильного ветра конструкция сильно гремела и в любой момент могла упасть на головы людей. Жители просили коммунальщиков устранить проблему, но те не реагировали. Наш портал подробно писал об этой истории. Помимо "Твоего Тамбова" в нерешаемую ситуацию вмешался мироновский центр. Сейчас металлическую конструкцию укрепили.

Жители дома на Мичуринской, 104 говорят, что каждый раз, как только поднимался ветер, начинался очень сильный грохот и шум. Хозяева квартир не могли спокойно спать несколько месяцев.

Тамбовские коммунальщики починили металлическую отделку

– Оторвался металлический элемент на несколько метров, –  говорит жительница дома  Нина Хамедуллина. – Он держался на одном шурупе. От чего в ветряную погоду в квартирах жильцов раздавался гул и скрежет.

По словам женщины, в доме в 2011 году был проведен капремонт, на который все жильцы сдали по 20 тысяч рублей. Дом отремонтировали, кроме того, коммунальщики установили металлическую отделку парапетных плит на крыше многоэтажки.

– Сразу мы были очень довольны ремонтом, но через некоторое время поняли, что работы были проведены спустя рукава,- говорит тамбовчанка. – То тут, то там всплывали различные недоделки. В итоге стало хуже, чем было до ремонта. Спрашивается, на что мы сдавали свои деньги?

Нина Хамедуллина неоднократно звонила в свою управляющую компанию «Управдом 68», но коммунальщики решать проблему не хотели. Говорили, что не будут укреплять металлическую конструкцию, так как не они делали капремонт.

Женщина обратилась в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Специалисты мироновского Центра подготовили тамбовчанке претензию в УК. После чего  в течение нескольких дней коммунальщики решили проблему. Работой коммунальщиков жители остались довольны.

– На днях к нам приезжали специалисты и укрепили металлическую отделку кровли, – рассказал Иван Никифорович, житель  дома на Мичуринской, 104. – Теперь ничего не стучит. Все хорошо.

Яна Стоящая

Поделиться:
Жители дома № 104 по улице Мичуринской добились ремонта кровли
Просмотров: 6341
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту