Не расплатился в «Наместнике» и уехал в Астрахань

25 Марта 2016 09:00
0

Бармен Евгений Заяц, прославившийся принципиальным отказом платить в тамбовских кафе, покинул наш город, но обещал когда-нибудь вернуться. 

В середине марта наш портал уже писал об астраханце Евгении, который не оплачивал счета в кафе, барах и ресторанах Тамбова, объясняя это своим собственным проектом по повышению качества услуг. На днях скандальный бармен вернулся в родной город.

- Моя миссия в Тамбове выполнена, - сказал Заяц нашему порталу, - Теперь возьмусь за астраханские кабаки. 

- В прошлый раз вы давали нам интервью, находясь в ресторане «Наместник». Многие наши читатели интересовались, расплатились ли вы там? 

- Нет, не расплатился. Но уже в понедельник переведу деньги на карту официанту Геннадию Анатольевичу. Благо сумма несерьёзная, да и сроки терпят. Всего лишь 649 рублей. 

- А управляющему Василию из «Golden Strike» вы занесли долг? (это место очень понравилось Евгению, и он обещал расплатиться за хорошо проведённый вечер)

- К сожалению, Васе пока деньги не вернул. Просто мне пришлось уезжать из Тамбова на машине, а 10 тысяч рублей, на которые я там погулял, сумма для меня весьма ощутимая. 

- Вы хотели бы пожелать что-нибудь напоследок сотрудникам тамбовских заведений?

- Всё старо, как мир и есть очень умных книг на сей счёт. Вы продаёте услуги и хорошее настроение, позитив, если хотите. А мясо и водка везде одинаковые. Самый главный начальник – это гость. Он может уволить всех, оставив деньги в другом заведении. Я не говорю вам прощайте, я говорю вам до свидания дорогие мои. Я ещё приеду в гости.

Вадим Черкасов

Поделиться:
Не расплатился в «Наместнике» и уехал в Астрахань
Просмотров: 5279
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту