Ирина Левина: «Этих людей я не виню»

25 Марта 2016 17:00
0

Механика и начальника участка Тамбовского порохового завода в Котовске освободили от наказания по амнистии. Суд приговорил работников завода к обязательным работам, но обстоятельства для них сложились удачно.

Напомним, в сентябре 2014 года руку Ирины Левиной зажало прессом. Как впоследствии выяснилось, пресс самопроизвольно опустился из-за порвавшейся в оборудовании манжеты. Портал «Твой Тамбов» писал про эту трагедию в жизни молодой 27-летней девушки.

Начальник участка, на котором работала Ирина, и механик цеха были отправлены на скамью подсудимых. Суд признал их виновными в нарушении правил охраны труда, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Однако оба сотрудника были отпущены по амнистии.

Я знала их по работе, мы мало общались лично, но они не плохие люди и не желали мне зла, - сказала Ирина Левина, - Просто так неудачно сложились обстоятельства, этих людей я не виню. 

- Я была на первом судебном заседании, но ничего не стала говорить и отказалась давать показания, а на второе заседание даже не пошла. Мне совсем не интересна вся эта ситуация, я даже не знаю точной даты, когда эти люди были осуждены. И вообще удивилась, что их судили — я думала, что дело просто замнут.

Стоит отметить, что механик с завода уволился, а начальник цеха вернулась на прежнюю должность.

Подробности в интервью с Ириной, читайте здесь.

Яна Стоящая

Поделиться:
Ирина Левина: «Этих людей я не виню»
Просмотров: 3690
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту