Некомпетентные сотрудники работали на главных муниципальных должностях в Мичуринске

29 Марта 2016 11:30
1

Прокуратура привлекла к дисциплинарной ответственности 18 чиновников администрации Мичуринска

Многие муниципальные должности, особенно главные, требуют определенного профобразования и стажа работы, в том числе в государственных учреждениях. Но это не стало помехой для администрации города Мичуринска, где прокуратурой были выявлены многочисленные нарушения.

По результатам проверки к ответственности привлечены 18 человек, - сказала старший помощник прокурора Тамбовской области Надежда Истомина, - В их числе сотрудники, представившие недостоверные сведения о своем опыте работы и образовании, а также работники кадровой службы, которые нарушали порядок аттестации муниципальных служащих.

Личные дела работников формировались кадровой службой без проверки необходимых данных. А у самих служащих, привлекших внимание прокуратуры, были обнаружены недостоверные сведения о доходах и нарушения запретов и ограничений.

фото: gruzdoff.ru

Яна Стоящая

Поделиться:
Некомпетентные сотрудники работали на главных муниципальных должностях в Мичуринске
Просмотров: 1013
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Татьяна
    Татьяна 30 Мар 2016 #
    Чем дальше - тем смешнее! 18 человек непрофессионалов работали в Мичуринской администрации! А давно работали-то? Два-три дня? У меня вопрос: а что это вдруг прокуратура интерес проявила такой? А раньше почему не обнаружены были эти 18?
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту