Сутки в дежурной части полиции

30 Марта 2016 10:00
1

Тамбовская полиция приглашает провести сутки в дежурной части. Однако речь идет не о тех, кто совершил правонарушения. Инициатива принадлежит членам общественного Совета при УМВД России по Тамбовской области.

Старт акции будет дан 31 марта по всей области. Представители Общественных со-ветов и средств массовой информации заступят на дежурство в 19 дежурных частях служб и подразделений полиции. Многим общественникам пришлось изучить «Закон о полиции» и другие документы, регламентирующие деятельность органов внутренних дел и особенно дежурных частей. За сутки многим из них придется беседовать с пострадавшими и административно арестованными, выезжать на место происшествия, знакомиться с условиями содержания в ИВС.

По окончанию акция вся информация, полученная от граждан, в процессе работы будет анализироваться членами Общественного совета, после чего предложения будут направлены руководству УМВД области, - сообщается на официальном сайте тамбовской полиции.

Основной целью акции является привлечение внимания общественности к вопросам деятельности и развития органов внутренних дел. Мероприятия пройдут во всех подразделения УМВД России по Тамбовской области.

Вадим Черкасов

Поделиться:
Сутки в дежурной части полиции
Просмотров: 1706
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Andrey
    Andrey 30 Мар 2016 #
    Ведь очередная показуха. Под камеры эти "члены" полазают в Первом отделе,, поручкаются с Куликом и по домам.Разве нет, Владимир Фёдорович?

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту