Бюджет резиновый – можно и Доску Почета перенести

30 Марта 2016 16:00
0

Сегодня на заседании Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев предложил перенести Доску Почета в другое, более просматриваемое, место.

Напомним, что в настоящее время городская Доска Почета находится с торца здания администрации Тамбова напротив здания Тамбовского областного суда. На доске размещены большие фотографии тамбовчан, которые имеют заслуги перед городом и достигли больших успехов в профессиональной деятельности. Портреты обновляются на ней ежегодно накануне Дня города, после соответствующего голосования депутатского корпуса.

Идею Путинцева, весьма сомнительную в условиях экономического кризиса, поддержало большинство депутатов, но сначала было решено провести интернет-голосование, чтобы определить  новое место для «переезда» Доски Почета, где можно наблюдать ни один депутатский портрет.

Из уст депутата Геннадия Берстенева прозвучало предложение рассмотреть вариант установки этого объекта на территории городского парка и отдыха.

Стоит отметить, что на самом деле просто взять и перенести Доску Почета не получится. В реальной жизни речь можно вести только о том, что существующая конструкция будет снесена и возведена новая - на другом месте.

Наш портал писал о том, что городская казна мельчает день ото дня. Денег не хватает на святое – на собственную зарплату чиновников. Но и это еще не все. Волна предстоящих отпусков без сохранения заработной платы начинает «накрывать» и обычные муниципальные учреждения, включая учреждения культуры, где и так практически самая низкая оплата труда. К слову,  чтобы  обустроить новую Доску Почета придется затратить значительно больше, чем удастся сэкономить на деньгах работников учреждениях культуры Тамбова. 

у Доски Почета в июне 2015 года

Вадим Черкасов

Поделиться:
Бюджет резиновый – можно и Доску Почета перенести
Просмотров: 2707
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту