В общежитии на севере Тамбова орудовала молодая воровка

31 Марта 2016 16:00
0

19-летняя тамбовчанка сначала украла простенький мобильный телефон, а спустя некоторое время вытащила из кармана куртки соседа по общежитию 1300 рублей

В органы внутренних дел обратился житель северной части областного центра и сообщил, что у него  пропал мобильный телефон «Флай». Сотрудники полиции установили, что телефон находится в городе Рассказово. Выяснилось, что мужчина купил мобильник у той самой девушки за 500 рублей и ничего не знал про его происхождение. В итоге он лишился как телефона, который был изъят и опознан, так и отданных денег.

Через некоторое время молодая воровка совершила еще одно преступление. На этот раз она случайно зашла в открытую дверь комнаты общежития, увидела куртку на вешалке и взяла из нее 1300 рублей, которые потратила на собственные нужды.

В отношении молодой тамбовчанки возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». В ходе расследования уголовного дела девушка призналась в содеянном преступлении, возместила ущерб, однако судебного рассмотрения дела ей не избежать. 

Вадим Черкасов

Поделиться:
В общежитии на севере Тамбова орудовала молодая воровка
Просмотров: 2592
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту