Шило на мыло: в партии власти готовятся к предварительному голосованию

1 Апреля 2016 14:00
0

Защищать честь и гордость «Единой России» от Тамбовской области желают действующий депутат Госдумы  Марина Назарова, заместитель главы областной администрации Тамара Фролова, депутат областной Думы Светлана Коростелева

В Тамбове  30 марта состоялось заседание Регионального оргкомитета «Единой России», на котором определялись с  кандидатурами для выдвижения  на выборах в Государственную Думу России и Тамбовскую Областную Думу.

- Руководитель Регионального исполкома «Единой России» Алексей Беляев сообщил, что на минувшей неделе в Региональный оргкомитет были поданы заявления еще от 2 потенциальных участников предварительного голосования, - прокомментировали в пресс-службе фракции «Единая Россия». - Свои заявления подали действующий депутат Госдумы от Тамбовской области Марина Назарова и заместитель главы администрации Тамбовской области Тамара Фролова.  

Всего же на данный момент Оргкомитет зарегистрировал 11 участников. Прием заявлений от всех желающих быть кандидатами от «ЕдРа» на выборах в Госдуму продлится до 10 апреля. 

Фото: er.tambov.ru


Игорь Волков

Поделиться:
Шило на мыло: в партии власти готовятся к предварительному голосованию
Просмотров: 4335
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту