Мужчина обворовал пьяного друга и продал его золото кавказцам за полцены

1 Апреля 2016 17:30
1

32-летний мужчина сводил в сауну своего 26-летнего приятеля, напоил, а потом снял с него цепочку и крестик.

1 апреля в УМВД Тамбовской области сообщили, что возбудили в отношении 32-летнего жителя Тамбовского района уголовное дело по ч. 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

В ноябре 2015 года в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Тамбову обратился 26-летний мужчина с заявлением о краже золотой цепочки и золотого крестика. Потерпевший пояснил, что 23 ноября он встретил в одном из баров Тамбова своего знакомого, с которым потом пошел в сауну. Основательно выпив, мужчина уснул, а его друг снял с его шеи цепочку и крестик, оплатил еще один час и ушел. В этот же день мужчина отправился на Центральный рынок города Тамбова с золотыми изделиями, где продал их кавказцам за полцены – 65 тысяч рублей.

Подозреваемый сначала вину не признавал: говорил, что приятель сам попросил его продать золото, чтоб рассчитаться за отдых в сауне и алкоголь.

Однако следствие вину 32-летнего мужчины доказало. Уголовное дело с обвинительным заключением было передано в прокуратуру Советского района для его утверждения и дальнейшего рассмотрения в суде. Подозреваемый ранее уже несколько раз привлекался к уголовной ответственности и был судим за кражи и грабежи.


Игорь Волков

Поделиться:
Мужчина обворовал пьяного друга и продал его золото кавказцам за полцены
Просмотров: 4300
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Александр
    Александр 14 Апр 2016 #
    Вот на ЦР Тамбова кавказцы годами стоят и скупают и перепродают золото-доллары, мобильные телефоны и прочие ворованные вещи. Кто их крыша, если сотрудники полиции и ФСБ до сих пор этим не заинтересовались и не пресекли эту преступную деятельность? Может быть пора, а?

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту