На тамбовчанку, обвинившую соседа в наркоторговле, хотят написать заявление

2 Апреля 2016 10:30
3

Жительница дома №4 по улице Пионерской пожаловалась, что один из её соседей сверху торгует наркотиками. Однако другие жильцы этого подъезда считают, что у пенсионерки не всё в порядке с головой и готовят коллективную жалобу

Во вторник, 29 марта, наш портал рассказывал о жительнице улицы Пионерской Лидии Прохоровне, которая утверждала, что их дому не дают покоя наркоманы, приходящие за очередной дозой к одному из жильцов её подъезда.

На тамбовчанку, обвинившую соседа в наркоторговле, хотят написать заявление

В организации наркопритона пенсионерка обвинила своего соседа Дениса Селезнёва, по её словам, уже сидевшего в тюрьме за наркотики. В качестве доказательств Лидия Прохоровна показала пол подвального помещения, на котором валялись использованные шприцы, оставленные, как она считает, «гостями» Дениса. 

На тамбовчанку, обвинившую соседа в наркоторговле, хотят написать заявление

Однако сам Денис Селезнёв пришёл в ужас, когда прочёл о подобных обвинениях в свой адрес. 

- Я никогда не сидел в тюрьме и даже не привлекался. Наркотики не употребляю и уж тем более не продаю их. У меня жена и маленький ребёнок. У нас достаточно дружный подъезд, проблемы есть только у самой Лидии Прохоровны. Она перессорилась со всеми жильцами. Многие в нашем доме считают, что эта женщина психически нездорова. Что касается шприцов, то допускаю вариант, что она сама их там набросала. Если вы обратите внимание, то подъезд у нас очень чистый. Ни одного окурка. 

Претензии к Лидии Прохоровне есть и у другого её соседа Бориса Рубанова, которого пенсионерка обвинила в проведении в доме незаконного кабеля и неправильной парковке. 

- По моим данным, Лидия Прохоровна состоит на учёте в тамбовской психбольнице, - рассказывает Борис, - Поэтому я всегда общаюсь с ней подчёркнуто вежливо. Ничего плохого ей никто никогда не делал. В основном проблемы людям она делает сама. Что до ситуации с кабелем, то я провёл его у себя совершенно законно. Есть все соответствующие документы. Опасность дому грозила бы, если бы я оставил у себя старый кабель, который уже превратился в алюминиевый провод. В доме управления даже рады были, что я сделал это за свой счёт. 

На тамбовчанку, обвинившую соседа в наркоторговле, хотят написать заявление

- Её обвинения про неправильную парковку тоже нелепы. Позиция у Лидии Прохоровны такая: машин во дворе вообще стоять не должно. У нас их и так мало, потому что в доме живёт много пенсионеров, у которых нет автомобилей. Посмотрел бы я на неё, если бы она пожила в какой-нибудь новой многоэтажке, где машинами заставлена вся площадка. Что касается нашего двора, то он в целом не соответствует пожарным требованиям. Он тупиковый. В прошлом году по этому вопросу даже Кондратьев приезжал, пообещали сделать проезд, но так ничего и не произошло.

Про своего соседа, якобы торгующего наркотиками, Борис Рубанов сказал так:

- Я не слишком хорошо знаком с Денисом, но я точно никогда не видел, чтобы к нему приходили толпы наркоманов. Это реально бред какой-то. 

Другие жильцы этого подъезда также утверждает, что обвинения Лидии Прохоровны являются лишь полётом её больной фантазии 

- Она переругалась со всей округой, - рассказывает соседка скандальной пенсионерки Любовь Бородина, - Например, меня она обвиняла в том, что я срываю ландыши на клумбе. Лидия Прохоровна цепляется ко всем. Ходят слухи, что она сидела в тюрьме. У неё и сленг соответствующий. Что касается Дениса, которого она обвинила в наркоторговле, то это абсолютно нормальный парень. Я от него ни одного слова грубого за всю жизнь не слышала. 

- Они же ещё совсем дети, - говорит ещё одна жительница Подъезда Нина Павловна, - Никакими наркотиками они не торгуют. 

По мнению соседки Лидии Прохоровны Эвелины Александровны, причины столь неадекватного поведения могут крыться в сложной судьбе пенсионерки. 

- У неё погиб сын, после чего она и стала вести себя столь странно. Человек она очень неадекватный. Что касается шприцов, то я в нашем подвале их никогда не видела. Предполагаю, что сама Лидия Прохоровна их туда и подбросила. Никаких наркоманов, которые ходят толпами в гости к Денису, я тоже никогда не встречала. Что касается Бориса, оставляющего машину рядом с подъездом, то у его жены был инсульт. В случае чего, нужно будет быстро ехать в больницу. Но поверьте, никому из жильцов нашего подъезда эта машина никогда не мешала и не мешает. 

Теперь жители дома №4 планируют подать на Лидию Прохоровну в суд за клевету. 

- Я этого так просто не оставлю, - говорит Денис Селезнёв, - Меня на весь Тамбов обвинили в наркоторговле. Это прочитали друзья, родственники, при этом у меня комментария никто не взял (редакция приносит свои извинения Денису Селезнёву и Борису Рубанову, чьё мнение не было отражено в предыдущей статье, прим. автора). Лидия Прохоровна сказала, что я даже сидел за наркотики, хотя я никогда не был в тюрьме. Я понятия не имею, с чего она всё это взяла. Так что сейчас мы сами планируем подать на неё в суд.

Станислав Савончик

Поделиться:
На тамбовчанку, обвинившую соседа в наркоторговле, хотят написать заявление
Просмотров: 2716
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Андрей
    Андрей 2 Апр 2016 #
    Во там бабка троллит
  •  
    Марина
    Марина 2 Апр 2016 #
    Сдайте её на лечение в психбольницу,это жесть!!!
  •  
    Юрий
    Юрий 4 Апр 2016 #
    Профессионализм журналиста,который который изначально написал статью,просто зашкаливает,как так не проверяя данных фактов,очернивших людей,написать статью.Да и редакторы куда смотрят,безоговорочно доверяют своим некомпетентным сотрудникам?На месте "наркомана" Дениса я бы как минимум дал в лицо этому журналюге,а как максимум написал заявление за клевету.

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту