Мичуринец избивал и душил свою парализованную бабушку

5 Апреля 2016 16:30
0

35-летний пьяный мужчина избивал свою 81-летнюю парализованную бабушку кулаками и металлическим прутом, а потом задушил подушкой.

В пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области 5 апреля сообщили, что следственный отдел по городу Мичуринску СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование убийства. Уголовного дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека» было возбуждено в отношении 35-летнего мичуринца.

По версии следствия, ночью 18 ноября 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подверг избиению свою 81-летнюю парализованную бабушку. Сначала, нанося удары кулаками по различным частям тела, а потом карнизом - металлическим прутом. После этого он положил ей на лицо подушку и стал душить. Подумав, что бабушка мертва, мужчина скрылся.

На следующий день потерпевшую обнаружила социальный работник, которая и вызвала скорую помощь. 12 декабря 2015 года потерпевшая скончалась от полученной в результате избиения травмы головы.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение противоправных деяний, в том числе и в отношении бабушки.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Игорь Волков

Новости по теме:   происшествия
Поделиться:
Мичуринец избивал и душил свою парализованную бабушку
Просмотров: 4742
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту