Мичуринец порезал ножом компанию подростков

6 Апреля 2016 12:00
0

20-летнего парня вывели из себя слова молодых людей в адрес его девушки

Следственным отделом по городу Мичуринску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Следователи считают, что вечером 4 апреля 2016 года молодой человек был дома у своей подруги, вместе с которой потом отправился гулять.

Рядом с ее домом они встретили компанию подростков, с которыми у него произошла словесная перепалка. Молодые люди оскорбляли друг друга и девушку.

Очень быстро ругань перешла в драку. 20-летний мичуринец достал нож и нанес одному подростку удар в область живота, другому - в область грудной клетки, после чего с места преступления скрылся.

- С полученными проникающими ножевыми ранениями 17-летние потерпевшие, учащиеся колледжа, были доставлены в больницу, - 6 апреля прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области. - Состояние одного из них врачами оценивается как крайне тяжелое.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Анна Швецова

Новости по теме:   происшествия
Поделиться:
Мичуринец порезал ножом компанию подростков
Просмотров: 7168
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту