Предпринимателю резолюция главы города не указ

8 Апреля 2016 09:30
0

Рабочие уже перенесли фонарные столбы с территории, где строят павильон

В редакцию «Твоего Тамбова» опять обратились жители дома №26 в Тамбов-4. Люди пожаловались, что на месте уничтоженной зеленой зоны продолжается строительство.

Напомним, что 1 апреля наш портал писал о некрасивой истории, случившейся с жителями Летки. В их тихом ухоженном дворе внезапно начали строить мясной павильон. Торговую точку поставили прямо на пешеходной дорожке, которую люди делали за свой счет. Апофеозом ситуации стало то, что во время собрания жителей двора брат будущей хозяйки бизнеса избил молодую девушку, которая пыталась защищать зеленые насаждения.

Предпринимателю резолюция главы города не указ

Пытаясь добиться справедливости, люди продолжили обивать пороги чиновников. Сегодня, 8 апреля, жители окрестных многоэтажек пошли на прием к главе города Юрию Рогачеву, который заверил людей, что никакой стройки нет и не будет. Также градоначальник отметил, что предпринимателям, вырубившим для своего мясного ларька березы, выделят другое место.

- Глава города сказал нам, что стройки нет и не будет. Однако возвращаясь сегодня вечером домой, я увидела противоречащую словам Рогачева картину, - поделилась Елена Бакорюкина. - Под павильон уже заложили фундамент и приступили к переносу фонарных столбов, которые «заезжают» на предполагаемое здание. Еще я видела, как рабочие лазили в колодец: наверное ищут подводы коммуникаций.

Предпринимателю резолюция главы города не указ

За семь дней противостояния люди уже собрали 155 подписей против строительства торговой точки. Количество оставивших свой автограф продолжает расти.

Люди пока мясному ларьку проигрывают, но намерены добиться отмены постановления о выделении земельного участка

«Твой Тамбов» продолжит следить за этой историей.

Екатерина Захарова

Новости по теме:   Юрий Рогачев
Поделиться:
Предпринимателю резолюция главы города не указ
Просмотров: 8015
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту