Максим Косенков рассказал о поручении вице-премьера Дмитрия Рогозина

11 Апреля 2016 11:30
0

Заместитель Председателя Правительства России дал поручение министру промышленности и торговли

В конце прошлой недели в Москве состоялось совещание руководителей региональных отделений ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА», в работе которого принимал участие председатель Тамбовского регионального отделения партии Максим Косенков.

На своей странице в социальной сети он сообщил, что обсуждали ход подготовки к предстоящей избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы РФ и в законодательные органы регионов. Кроме того,  экс-градоначальник написал, что «есть и другие интересные новости».

А.Журавлев и М.Косенков

Наш портал решил  выяснить, что же за интересные новости привез с собой из Москвы М. Косенков.

Максим Юрьевич пояснил нашему корреспонденту, что  в федеральном исполкоме партии «Родина» между ним и Председателем Партии «РОДИНА» Алексеем Журавлевым состоялась личная встреча, в ходе которой подробно обсуждены направления работы партийной организации в Тамбовской области.

Во время беседы Председатель партии «Родина» Алексей Александрович Журавлев сообщил лидеру Тамбовского отделения о том, что накануне произошла встреча с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Д.О.Рогозиным. Вице-премьер, отвечающий за оборонку, поддержал каждый пункт обращения, которое было направлено в его адрес сразу после мартовского взрыва на пороховом заводе в Котовске.  

Дмитрий Олегович Рогозин  также сообщил, что  все материалы проверки по обращению партии и изложенные в нем доводы, получили подтверждение в заключении аппарата Правительства. Выводы правительственного департамента с личным указанием Рогозина направлены министру промышленности и торговли России, которому поручено лично контролировать разрешение многолетних проблем, накопившихся на пороховом заводе в Котовске.

Максим Косенков рассказал о поручении вице-премьера Дмитрия Рогозина

Максим Косенков рассказал о поручении вице-премьера Дмитрия Рогозина

«Лидер Партии «Родина» сообщил мне, что вице-премьер Правительства дал указание информировать Тамбовское региональное отделение о принимаемых мерах по наведению порядка на важном оборонном предприятии.

Также, Алексей Журавлев  предложил направлять ему мнения заводчан, всю достоверную информацию, которую он, в свою очередь, передаст Д.О.Рогозину», - сообщил нам в конце интервью Максим Юрьевич.

Фото с личной страницы М.Косенкова

Яна Стоящая

Поделиться:
Максим Косенков рассказал о поручении вице-премьера Дмитрия Рогозина
Просмотров: 17839
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту