Дмитрий Рогозин: «Слишком много вопросов накопилось к этому предприятию»

12 Апреля 2016 12:20
0

В региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА» поступила копия правительственного поручения

Вчера наш портал сообщал о встрече в Москве председателя регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» Максима Косенкова с Председателем ПАРТИИ «РОДИНА» Алексеем Журавлевым. В ходе встречи лидер партии сообщил о  поручении заместителя Председателя Правительства России Дмитрия Рогозина по ситуации на пороховом заводе в Котовске, где происходят одна за другой трагедии.

Сегодня на своей личной странице в facebook Максим Косенков написал о том, что им получена копия правительственного поручения:

Вчера после обеда фельдъегерская почта доставила копию поручения Заместителя Председателя Правительства России Д.О.Рогозина на обращение регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Тамбовской области от 13 марта 2016 года по ситуации на Тамбовском пороховом заводе в Котовске в связи с очередным трагическим событием, унесшим жизни рабочих этого предприятия 11 марта 2016 года.

Вице-премьер  поручил Министру промышленности и торговли России Денису Мантурову  рассмотреть обращение с учетом поручения Правительства Российской Федерации от 12 марта 2016 г. № РД-П7-1328, о результатах проинформировать М.Ю.Косенкова и доложить в Правительство Российской Федерации.  Дмитрий Олегович  Рогозин указал: 

Слишком много вопросов накопилось к этому предприятию.

Поручение Правительства

В свою очередь, Рогозин направил копию обращения  в секретариаты председателя Правительства Д.А.Медведева, вице-премьеров И.Шувалова, С.Приходько. Разрешение проблемных вопросов деятельности предприятия находится на  контроле в Правительстве. Департаменту оборонной промышленности поручено обобщать всю информацию для доклада.

Яна Стоящая

Поделиться:
Дмитрий Рогозин: «Слишком много вопросов накопилось к этому предприятию»
Просмотров: 14054
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту