В Тамбовской области завершилось формирование региональной избирательной комиссии

14 Апреля 2016 12:15
0

Сформирован избирательный комитет Тамбовской области: в новом составе, но практически весь со старыми лицами

Из 12 членов комиссии 9 человек представлены в действующем составе. Они же продолжат работать во вновь сформированном. Три новых лица все же появились. По предложению «Справедливой России» в состав включен Дмитрий Станкевич, по предложению «ЛДПР» - бывший координатор регионального отделения Максим Уланов. Также в числе новичков представлен Павел Чернышов, помощник заместителя главы администрации области Олега Иванова.

Отметим, что Олег Иванов помимо занимаемой им должности вице-губернатора является первым заместителем секретаря регионального отделения «Единой России». А его помощник, который выступает в качестве ведущего на дебатах, проводимых в рамках предварительного голосования "Единой России", чудесным образом будет представлять  в облизбиркоме партию «Яблоко».

Как сообщил нашему порталу руководитель регионального отделения одной из партий, подбор был более чем тщательный. Основной его критерий – лояльность. Руководство области членов комиссии не только назначало, но и подбирало.

Вчера стало известно, что ЦИК РФ предложил избрать председателем Тамбовской избирательной комиссии Андрея Офицерова, который с 2012 года ее же возглавляет. Напомним, что Андрей Сергеевич до перехода на работу в облизбирком работал в администрации Тамбовской области, сначала в управлении образования, затем в управлении по связям с общественностью. До переезда в Тамбов трудился в Бондарской средней школе на ниве воспитательной работы с детьми.

Яна Стоящая

Новости по теме:   политика
Поделиться:
В Тамбовской области завершилось формирование региональной избирательной комиссии
Просмотров: 6210
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту