Олег Бетин пообещал россиянам "жилье эконом-класса"

16 Апреля 2016 11:30
0

Экс-губернатор Тамбовской области Олег Бетин, который в настоящий момент трудится в качестве заместителя министра строительства и ЖКХ, на форуме в Ялте пообещал "увеличение объемов ввода жилья эконом-класса и количества построенных квартир".

15 апреля в ходе второго ялтинского экономического форума Олег Иванович делал оптимистичные прогнозы развития строительной отрасли в России. Бетин отметил, что "из 6 трлн. руб. освоенных средств, 3,2 трлн. руб. относятся к строительству жилья". По словам заместителя министра, в последние годы темпы ввода жилья значительно выросли, а прошедший год вообще побил все рекорды. 

Тем временем, в родном городе Олега Бетина Тамбове поводов для оптимизма в сфере строительства жилья не наблюдается. "В городе на сегодня сложилась ситуация, когда возведение и ввод в эксплуатацию ряда объектов жилой недвижимости по факту приостановлен на неопределенный срок. У застройщиков нет в обороте свободных денег и возможности взять кредит в банке. У населения средств нет, продажа квартир в Тамбове практически на уровне нуля. Ощущения самые мрачные: похоже, что на отрасли в регионе поставили жирный крест", - поделился мнением представитель тамбовской строительной компании, который попросил разместить его комментарий на условиях анонимности.

Игорь Горин

Поделиться:
Олег Бетин пообещал россиянам "жилье эконом-класса"
Просмотров: 5274
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту