Компания подростков из Мичуринска подозревается в жестоком убийстве сверстника

18 Апреля 2016 17:00
0

Молодые люди сначала до смерти избили своего «друга», после чего попытались поджечь

Тело 17-летнего парня с признаками насильственной смерти было обнаружено около часа ночи 18 апреля 2016 года в лесполосе рядом с улицей Автозаводской. Сотрудниками следственного отдела по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области было возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемыми в совершении этого преступления стали четверо парней в возрасте от 16 до 18 лет. Сотрудники следственных органов выяснили, что 17 апреля 2016 года компания молодых людей отдыхала на дне рождении своей подруги в лесополосе неподалёку от дома № 5 по улице Автозаводской. На почве возникших разногласий, парни избили своего приятеля руками руками и ногами, после чего продолжили избиение деревянной палкой.

Когда подростки поняли, что юноша не подаёт никаких признаков жизни, они решили скрыть улики и перетащили его тело на некоторое расстояние от места трагедии. Злоумышленники прикрыли труп парня листвой и попытались поджечь, однако они были обнаружены стражами порядка.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Тамбовской области, по данному делу проводятся следственные действия с участием подозреваемых. В скором времени также будет рассмотрен вопрос об заключении их под стражу.

Полина Макарова

Новости по теме:   происшествия убийство
Поделиться:
Компания подростков из Мичуринска подозревается в жестоком убийстве сверстника
Просмотров: 9543
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту