Тамара Плетнева заявила о провокации

20 Апреля 2016 12:15
0

Несменяемый депутат от КПРФ Тамара Плетнева врезала по тамбовским соратникам

Тамбовские коммунисты отказались включать Тамару Плетневу в список кандидатов в депутаты Государственной думы. Такое решение было принято вчера на расширенном заседании Бюро Тамбовского обкома КПРФ.

Напомним, позиция депутата с богатым партийным опытом и стажем Тамары Плетневой не раз расходилась с позицией обкома, и ее отношения с представителями регионального отделения КПРФ были не самыми лучшими. Так, в рейтинговом голосовании кандидата Андрея Жидкова поддержали 23 партийных отделений, Артема Александрова – 21, Виктора Полежаева 18, а Плетнева была рекомендована только одной партийной организацией.

Это все провокация, для того, чтобы подорвать мою репутацию! – резко высказалась Тамара Плетнева, отказавшись прокомментировать эту ситуацию подробнее.

Однако окончательно решение о выдвижении Тамары Васильевны кандидатом в депутаты Государственной Думы нового созыва примет партийное руководство в Москве, а в последующем утвердит съезд КПРФ.

Добавим, что буквально накануне официальный сайт Госдумы опубликовал информацию о доходах депутатов. Доход депутата Государственной Думы Тамары Плетневой за год составил 5 миллионов 63 тысячи 115 рублей 46 копеек. 

Яна Стоящая

Поделиться:
Тамара Плетнева заявила о провокации
Просмотров: 1978
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту