Пьяный мужчина замуровал экс-супруга своей сожительницы в багажнике, предварительно избив

20 Апреля 2016 16:15
0

Несчастный пролежал там всю ночь, а наутро его нашли мертвым

В селе 1-ое Пересыпкино 60-летнего житель Гавриловского района, находясь под воздействием алкоголя наехал на своем автомобиле на линию теплотрассы. Потерпевший, который жил рядом, подошел к месту аварии. Открыв дверь машины, он увидел что там находится его бывшая жена, которая сожительствовала вместе с осужденным.

- Поскольку уже была ночь, потерпевший стал спрашивать женщину о том где находятся их дети и требовать чтобы та возвращалась домой, - прокомментировала Елена Кярсна, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ, майор юстиции.

Новому возлюбленному не понравилось, что экс-муж так разговаривает с его пассией и набросился с кулаками. После того как осужденный избил свою жертву, он положил мужчину в багажник своего автомобиля.

- С утра осужденный вспомнил, что в его багажнике лежит тело. Он сам его открыл и обнаружил мужчину мертвым, - рассказала Елена Кярсна. Причиной смерти стала полученная в результате избиения травма головы.

Как сообщает следственный комитет по Тамбовской области, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 10 лет заключения в колонии строгого режима.

Полина Макарова

Новости по теме:   происшествия убийство
Поделиться:
Пьяный мужчина замуровал экс-супруга своей сожительницы в багажнике, предварительно избив
Просмотров: 7680
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту