С тамбовских кладбищ вывезли более 120 тонн мусора

21 Апреля 2016 14:45
0

В городе продолжают готовиться к празднованию светлой Пасхи

Работы по вывозу мусора с территорий городских кладбищ проведут до самого праздника. На сегодняшний день на кладбища завезли 1353 кубических метров песка. Пока это составляет 90% от запланированного объема. Весь песок будет завезен к 23 апреля, сообщает администрация города Тамбова.

Работы по благоустройству уже проводятся на маршрутах подъезда к городским погостам. На дорогах в округе кладбища выполняется ямочный ремонт асфальта и практически нанесена дорожная разметка.

На разворотном кольце на пересечении улиц Бастионной и Магистральной и на кольце разворота общественного транспорта на территории Полынковского кладбища разбивают клумбы в которые в скором времени высадят рассаду цветов.

Подрядная организация в ближайшие сроки приступит к завершению работ на дороге по улице Магистральной на участке от улицы Мичуринской до улицы Бастионной, - сообщают в администрации города Тамбова. Планируется до 25 апреля уложить верхний слой асфальта на кольце на пересечении улиц Магистральной и Бастионной, а также ямочный ремонт на прилегающей к кольцу дороге.

Полина Макарова

Поделиться:
С тамбовских кладбищ вывезли более 120 тонн мусора
Просмотров: 5927
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту