Студент строительного колледжа поджег волосы пьяному незнакомцу

21 Апреля 2016 17:15
0

Молодой человек совершил преступление без причины

Инцидент произошел в Тамбове около одного из домой по улице Рабочей. 18-летний студент строительного колледжа шел по улице и увидел ранее незнакомого ему парня. Тот находился под воздействием алкоголя. Беспричинно молодой человек ударил прохожего по ногам, отчего он упал на землю. Из его сумки выпал флакон с медицинском спиртом.

Осужденный поднял пузырек и вылил спирт прямо на голову незнакомцу, после чего поджег ему волосы зажигалкой. В результате этого 23-летний потерпевший получил термические ожоги головы, лица, шеи, туловища 2-3 степени общей площадью 15%.

- Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему учащемуся колледжа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений), - сообщает следственный комитет по Тамбовской области. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Полина Макарова

Поделиться:
Студент строительного колледжа поджег волосы пьяному незнакомцу
Просмотров: 3548
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту