Тамбовчанин сидел в СИЗО за убийство пока его жена рожала

22 Апреля 2016 10:45
0

Мужчина не смог увидеть своего новорожденного ребенка

Будущий убийца и его жертва познакомились в Тамбове рядом с дворцом спорта «Кристалл». Мужчина пригласил в гости на съемную квартиру новую знакомую. Проведя некоторое время вместе, женщина ушла, а он вызвал такси и поехал к себе домой. По пути он обнаружил что у него пропали деньги из кошелька.

Мужчина решил что кражу совершила его спутница и поехал ее искать. Увидев женщину рядом с автобусной остановкой он вышел из машины и стал избивать её, требуя чтобы та отдала ему деньги.

В последствии полицейские нашли 47-летнюю женщину без сознания. Её доставили в больницу, однако на следующий день от множественных телесных повреждений несчастная скончалась.

Оказалось, что в то время когда мужчина находился в следственном изоляторе его гражданская супруга лежала в роддоме.

- У мужчины жена находилась в больнице, скоро он должен был стать отцом. Когда пришло время выписки, он уже находился в СИЗО, - прокомментировала Елена Кярсна, старший помощник руководителя следственного управления (по взаимодействию со средствами массовой информации) майор юстиции.

В следственном комитете по Тамбовской области сообщили, что суд назначил мужчине наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Полина Макарова

Новости по теме:   Убийство происшествия
Поделиться:
Тамбовчанин сидел в СИЗО за убийство пока его жена рожала
Просмотров: 7622
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту