Школьники встретились с председателем совета партии «Родина» в Тамбовской области

22 Апреля 2016 19:00
0

Максим Косенков принял подрастающее поколение, как взрослых

Ученики готовят проект, посвященный к 380-летию Тамбова, и в рамках этого проекта решили взять интервью у известных людей города. Принять школьников согласился Максим Косенков, который несколько лет был главой администрации Тамбова, а в настоящее время является председателем совета регионального отделения политической ПАРТИИ «РОДИНА».

- Кроме вас, мы никого не нашли, никто не согласился с нами поговорить из бывших градоначальников. До Боброва вообще дозвониться не удалось, - посетовала одна из участниц интервью.

Дети задавали неожиданно взрослые вопросы – о том, какие проблемы возникали перед Косенковым в период его работы градоначальником, как удалось сократить долги, на что глава обращал внимание при благоустройстве города и чтобы он изменил сейчас. Ребята остались очень довольны интервью и горячо благодарили Максима Юрьевича.

Косенков встретился с школьниками

Напомним, что Максим Косенков всегда уделял большое внимание подрастающему поколению. При нем в Тамбовской области появился Союз детских организаций, который действует до сих пор. Косенков бы первый председателем молодежного комитета мэрии Тамбова.

Яна Стоящая

Новости по теме:   Максим Косенков Партия Родина
Поделиться:
Школьники встретились с председателем совета партии «Родина» в Тамбовской области
Просмотров: 11348
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту