В Тамбове отец изнасиловал и убил двухлетнюю дочь

22 Апреля 2016 16:45
2

Мужчина своей вины не признал

Двухлетняя девочка проживала вместе с отцом, его гражданской женой и ее ребенком в одной квартире. Мужчина много раз избивал дочку, подолгу закрывал одну в комнате, не давал спать и насиловал.

Однажды мужчина зашел в комнату к своей дочери, где в который раз изнасиловал ребенка. Вскоре он стал избивать девочку, нанося ей многочисленные удары руками по голове и туловищу. В результате полученных травм грудной клетки и живота малышка скончалась.

- В ходе следствия и судебного разбирательства мужчина своей вины не признавал. Однако результаты проведённых следствием медицинской, биологической и генетической судебных экспертиз подтвердили виновность отца. Психолого-психиатрическая экспертиза не обнаружила у злоумышленника какого-либо хронического или временного психического расстройства, - сообщает следственный комитет по Тамбовской области.

По совокупности преступлений суд приговорил отца-насильника к 22 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Полина Макарова

Новости по теме:   происшествия убийство
Поделиться:
В Тамбове отец изнасиловал и убил двухлетнюю дочь
Просмотров: 7852
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Евгения
    Евгения 22 Апр 2016 #
    ублюдок! каждый день пусть он испытывает то, что бедное дитя перенесло... до конца своей никчемной жизни пусть мучается этот упырь... а почему мама девочки устранилась от ее воспитания?
  •  
    Антонов
    Антонов 23 Апр 2016 #
    Это же ничтожество. Виновато всё общество, которое не может эту нечисть выявлять и в зародыше уничтожать. ведь он тоже чей-то сын и как-то был воспитан кем-то. кто-то же позволил ему оказаться рядом с ребёнком. это нечисть, о которой даже говорить противно.

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту