На строительство подъездных дорог к объектам АПК области выделят 161 миллион рублей

25 Апреля 2016 11:15
0

Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение

Более 6,8 миллиарда рублей получат 58 регионов России в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

Тамбовщине распределено около 161 миллиона рублей. Согласно распоряжению, выделенные субсидии пойдут на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Выделенные региону средства пойдут  на строительство подъездных дорог к таким предприятиям области как «Тамбовская индейка» (Первомайский район) и «Токаревская птицефабрика» (Токаревский район).

Напомним, что губернатор Тамбовской области Александр Никитин на прошлой неделе выступил с отчетом о проделанной работе за 2015 год. Он отметил, что это комплексы находятся в числе крупнейших проектов в АПК. 

Полина Макарова

Новости по теме:   дороги АПК
Поделиться:
На строительство подъездных дорог к объектам АПК области выделят 161 миллион рублей
Просмотров: 6755
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту