На перекрестке Пензенской и Карла Маркса обрушился участок дороги

25 Апреля 2016 12:00
1

Под асфальтом была пустота: чудом обошлось без жертв

На этом участке дороги произошел развал внутреннего кольца от коррозии бетона и обрушение асфальтового покрытия. ЧП произошло в субботу и было принято решение начать работы сразу в выходные. К ремонту приступили в шесть часов вечера. В воскресенье основные мероприятия были закончены. В данный момент восстановление покрытия находится на завершающей стадии. Окончательно привести  в порядок дорожное полотно планируют завтра днем.

На перекрестке Пензенской и Карла маркса обрушился участок дороги

В ночь выводим еще одну бригаду, которая дополнительно будет работать по вырезке асфальта, - сообщил технический директор акционерного общества тамбовские коммунальные системы Александр Краснов. - Будем сейчас вызывать машины на прошивку и восстанавливать полотно.

Всего на работах было задействовано порядка десяти единиц техники и около 20 человек, которые работали и в ночь. По словам Александра Краснова, когда начали вскрышные работы, под асфальтом была пустота. Провал мог получиться в любой момент, и едущим по это у участку дороги машинам повезло, что асфальт обрушился не под одной из них.

На перекрестке Пензенской и Карла маркса обрушился участок дороги.jpg

Яна Стоящая

Поделиться:
На перекрестке Пензенской и Карла Маркса обрушился участок дороги
Просмотров: 2423
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Денис
    Денис 25 Апр 2016 #
    Вот так всегда, когда что то происходит в центре города, коммунальная авария по вине самих коммунальщиков или других служб, все сбегаются и раздувают из этого полный фарс.... а где то на окраине проехалась пожарная машина и раздробила перекрытие люка и ни чего, все за свой счет....
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту