Под Тамбовом молодые рэкетиры напали на дальнобойщика

25 Апреля 2016 13:30
0

К счастью мужчине удалось вовремя обратиться в полицию

Инцидент произошел ночью 24 апреля на стоянке рядом с автозаправочным комплексом на 121-м километре автодороги «Тамбов-Пенза» на территории Гавриловского района. Двое молодых людей вымогали деньги у дальнобойщика, жителя Воронежской области.

Мужчина остановился на ночь отдохнуть на стоянку возле заправочной станции. К нему подошли молодые люди и стали угрожать обрезом охотничьего ружья. Улучив момент, дальнобойщик позвонил со своего мобильного телефона в полицию и рассказал о факте вымогательства.

Стражи порядка незамедлительно выехали на место происшествия. Полицейские опросили водителя, составили с его слов приблизительное описание внешности злоумышленников. Вскоре молодых людей задержали, а оружие, которым они угрожали водителю, изъяли.

- В отношении 19- и 23-летних жителей Гавриловского района было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным частью 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». Один из них по решению суда был арестован и помещен под стражу. В отношении второго фигуранта также решается вопрос об аресте. Следственными органами проводится расследование уголовного дела, проводится сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности, - комментируют в УМВД по Тамбовской области. 

Полина Макарова

Новости по теме:   происшествия Тамбов
Поделиться:
Под Тамбовом молодые рэкетиры напали на дальнобойщика
Просмотров: 6559
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту