Временные чиновники получили постоянную прописку

25 Апреля 2016 15:00
1

Губернатор назначил руководителей четырех управлений

В минувшую пятницу глава администрации области Александр Никитин  принял несколько кадровых решений. Руководители четырех управлений областной администрации, которые  несколько месяцев занимали свои должности с приставкой исполняющий обязанности, получили  постоянное назначение.

Анна Орехова назначена  на должность начальника управления социальной защиты и семейной политики области, Дмитрий Панков - руководителем управления топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области, Константин Савин стал начальником управления государственного жилищного надзора области, а Владимира Громова  закрепили в статусе председателя регионального комитета государственного заказа.

Известно, что Анна Орехова до перехода на работу в сферу социальной защиты трудилась в экономическом управлении областной администрации, куда перешла из территориального фонда обязательного медицинского страхования. Дмитрий Панков ранее работал в администрации Тамбова, занимая должность заместителя Александра Боброва по ЖКХ, а после его  отставки чуть больше месяца руководил областным центром. Константин Савин на государственной службе не трудился, но в ЖКХ работает продолжительное время. Владимир Громов в систему госзакупок перешел из управления по взаимодействию с органами местного самоуправления. 

Яна Стоящая

Новости по теме:   администрация Тамбова
Поделиться:
Временные чиновники получили постоянную прописку
Просмотров: 4743
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Антонов
    Антонов 25 Апр 2016 #
    Кто бы сомневался. и снова наступаем на одни и те же грабли. а кто эти люди и что они сделали на своих предыдущих должностях?

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту