Молодой человек лишил своего несовершеннолетнего приятеля селезенки

25 Апреля 2016 19:00
0

Парень избил юношу за то, что ему долго не открывали дверь в квартиру

Все произошло в городе Уварово. 18-летний обвиняемый отдыхал с компанией на дискотеке в местном Доме культуры. Затем он пошел в кафе выпить, после чего отправился в гости к своему знакомому, чтобы переночевать.

Долгое время ему никто не открывал, что очень разозлило молодого человека. Когда он смог попасть в квартиру, то стал бить находящегося там 16-летнего приятеля руками в живот. Подросток заработал тупую травму брюшной полости и был доставлен больницу. Там ему сделали операцию и удалили селезенку.

Оказалось, что обвиняемый уже совершал подобные преступления: однажды в одном из кафе Уварово он избил 32-летнего местного жителя.  Тот получил тупую травму головы, сотрясение головного мозга и перелом челюсти.  А еще раньше, будучи несовершеннолетним, молодой человек привлекался к уголовной ответственности за кражи и причинение средней тяжести вреда здоровью человека, однако уголовные дела были прекращены за примирением сторон.

- В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с  чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в следственном комитете по Тамбовской области. 

Полина Макарова

Новости по теме:   происшествия Уварово
Поделиться:
Молодой человек  лишил своего несовершеннолетнего приятеля селезенки
Просмотров: 6945
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту