Директора «Тамбовского порохового завода» обязали ежедневно лично принимать сотрудников

26 Апреля 2016 16:00
0

В соответствии с поручением Правительства России от 6 апреля 2016 года председателю регионального отделения партии «РОДИНА» Максиму Косенкову поступила информация из Министерства промышленности и торговли РФ.

Напомним, что в марте 2016 года, сразу же после очередной трагедии на пороховом заводе, региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА» обратилось к заместителю председателя Правительства России  Д.О. Рогозину, который дал поручение Минпромторгу России взять ситуацию на контроль, разрешить накопившиеся проблемные вопросы и проинформировать Косенкова М.Ю. 

Вице-премьер Правительства указал: «Слишком много накопилось вопросов к этому предприятию».

ответ из Министерства

В своем письме Директор Департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Константин Тарабрин сообщил, что продолжает держать на контроле  ситуацию на ФКП «Тамбовский пороховой завод». Волна возмущения, поднятая рабочими и населением, уже принесла свои результаты. На предприятии полностью погашена задолженность по выплате заработной платы.

Кроме того, на заводе приступили к реализации плана краткосрочных мероприятий по обеспечению безопасности, специальной оценке условий труда ключевых работников с применением компенсаций и льгот, а также к точечным решениям по укреплению руководящего состава завода. К работе привлечены специалисты ведущих предприятий этой отрасли, ФКП «Государственный  научно – исследовательский институт химических продуктов.

Как сообщается в ответе, директора предприятия обязали приказом от 24 апреля 2016 года № 225 лично вести прием сотрудников в целях налаживания диалога с коллективом.

В письме указано, что в  ближайшее время будут подведены итоги работы государственной комиссии и будут предприняты все необходимые меры для устранения последствий и недопущения чрезвычайных происшествий на ФКП  «Тамбовский пороховой завод» в будущем.

Яна Стоящая

Новости по теме:   Партия Родина Максим Косенков
Поделиться:
Директора «Тамбовского порохового завода» обязали ежедневно лично принимать сотрудников
Просмотров: 10353
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту