Из-за войны между управляющими компаниями страдают люди

27 Апреля 2016 10:30
1

Жильцы многоэтажки на Агапкина, 21а остались без воды и света в результате разногласий между двумя УК.

Без воды и света – так теперь живут в доме по улице Агапкина, 21а. Но дело не в технической аварии, а в том, что две управляющие компании не могут договориться между собой. Сначала дом обслуживал «Комсервис плюс». 30 марта торги выиграла компания «Жилсервис Плюс», но приступить к обслуживанию дома не может – «Комсервис» не отдает конкуренту техническую документацию.

- Торги – это забота наших двух компаний, они не должны волновать жильцов, - сказала специалист по работе с населением ООО «Комсервис Плюс» Вера Ртищева, - Мы продолжаем обслуживать этот дом, так как у нас заключены прямые договоры с собственниками.

Тем не менее, компания «Жилсервис плюс» выиграла торги, и теперь обладает полным правом на обслуживание дома. Но дело не только в том, что «Комсервис» продолжает брать с жильцов плату, которую потом законно потребует «Жилсервис». У жильцов нет ни света, ни воды, потому что без технической документации новые управленцы не могут ничего сделать.

- Как мы начнем обслуживание без документов? - сказал сотрудник ООО «Жилсервис Плюс», - Да, у «Комсервис Плюс» действительно были договоры, но на конкурсе, который проводил жилищный комитет, мы стали единственной обслуживающей компанией. То, что нам не отдают документы, просто возмутительно!

Тем временем, жильцам уже безразлично, чем закончится эта война. Они хотят, чтобы в доме появились наконец свет и вода. 

Яна Стоящая

Новости по теме:   ЖКХ
Поделиться:
Из-за войны между управляющими компаниями страдают люди
Просмотров: 4639
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Геннадий
    Геннадий 28 Апр 2016 #
    А что, власти в нашем городе хватает только на то, чтобы встретить московское начальство?

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту